Геращенко пообещал "торнадовцу", убившему полицейских, высшую меру

Лента новостей

Загрузка...

Геращенко пообещал "торнадовцу", убившему полицейских, высшую меру

18:46 25 Сентября 2016 / Обновлено 18:46
Геращенко пообещал "торнадовцу", убившему полицейских, высшую меру

Киев, 25 сентября. Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что "торнадовец", убивший двух полицейских в Днепре, не сумеет избежать наказания.

По словам Геращенко, преступника ждет высшая мера наказания.

"Произошедшая в Днепре трагедия, где после нападения преступника погибли полицейские Артем Кутушев и Ольга Макаренко, должна стать поворотным моментом в отношении граждан и полиции", - написал Геращенко на своей странице в социальной сети.

По словам нардепа, панибратство и хамство в отношении сотрудников полиции просто недопустимы, а все приказы сотрудников полиции должны выполняться незамедлительно и беспрекословно.

"А в случае невыполнения законных требований полицейского, к гражданину их не выполняющему должна быть немедленно применены все силы и средства, предусмотренные Законом о полиции. Иначе полицейский может погибнуть, закрывая своей грудью покой и безопасность всех нас", – написал Геращенко.

Нардеп также подчеркнул, что стрелявший в полицейских злоумышленник не избежит наказания. Доля его незавидна: либо убьют при задержании, либо покончит с собой, либо будет отбывать пожизненный срок.

"Другой меры наказания для этого подонка быть не может. Но его наказание уже не вернет Артема и Ольгу их родным и близким. У дочери Артема Кутушева сегодня день рождения, на который уже никогда не придет ее отец", – отметил Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийца днепропетровских полицейских сбежал

Читайте также
Загрузка...