Задержан убийца полицейских в Днепре

Преступник

Днепр, 25 сентября. Подозреваемый ранен, его оперируют в одной из городских больниц.

На официальной странице Национальной полиции Украины ВКонтакте появилась информация о задержании и аресте подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре.

Подробности задержания пока не сообщаются, однако на снимках видно, как полицейские надевают на задержанного наручники. О том, что задержанный является бывшим бойцом спецроты «Торнадо», сообщила глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе. Она же назвала его имя – Александр Пугачев. По словам Деканоидзе, он ранее судимый за тяжкие преступления.

Известно, что в настоящий момент задержанного оперируют в одной из больниц Днепра. По предварительной информации, у него пулевое ранение в брюшную полость, которое ему причинила патрульная Ольга Макаренко, она все же успел выстрелить в преступника.

Пугачев

Также сообщается, что расстрелявший полицейских Пугачев произвел восемь выстрелов. Об этом рассказал начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис, передает РИА Новости.

Напомним, сегодня утром в Днепре водитель автомобиля застрелил патрульного и ранил его напарницу, которая позже скончалась на операционном столе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Геращенко пообещал «торнадовцу», убившему полицейских, высшую меру

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top