Раненная в Днепре девушка-коп скончалась

Лента новостей

Загрузка...

Раненная в Днепре девушка-коп скончалась

16:35 25 Сентября 2016 / Обновлено 16:35
Раненная в Днепре девушка-коп скончалась

Днепр, 25 сентября. Врачи не смогли спасти девушку-патрульную.

Напарница убитого в Днепре патрульного полицейского Ольга Макаренко скончалась на операционном столе в одной из городских клиник. Об этом сообщает веб-портал 112.ua.

Как стало известно, девушка получила три огнестрельных ранения в живот, одна из пуль застряла в позвоночнике, шансы выжить были минимальными.

"Пуля застряла в позвоночнике, врачи собрали консилиум для проведения операции.  К сожалению, девушку не удалось спасти, она умерла на операционном столе", — сообщает 112.ua.

Напомним, сегодня утром в Днепре остановленный из-за проезда на красный свет водитель открыл стрельбу по экипажу полицейского патруля. Как подтверждает глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, 27-летний патрульный Артем Кутышев погиб на месте.

О преступнике известно, что он в прошлом служил в батальоне «Торнадо», во время инцидента с полицейскими представлялся участником АТО.

В настоящий момент дом, в котором находится убийца полицейских, оцеплен, готовится штурм. Об этом в прямом эфире телеканала "112 Украина" сообщил городской голова Днепра Борис Филатов.

"Я сейчас нахожусь на периметре. Есть оперативная информация, что уже блокирован дом, где находится предполагаемый преступник. Правоохранители настроены решительно", — отметил Филатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Раненая в живот девушка-коп находится в больнице

Читайте также
Загрузка...