Предсказатель напророчил Дональду Трампу победу на выборах

Трамп

Вашингтон, 25 сентября. Политолог, занимающийся прогнозированием результатов выборов более 30 лет, сделал ставку на Трампа.

Американский профессор Алан Лихтман, известный как разработчик системы «13 ключей к Белому дому», внезапно изменил свой прогноз и утратил интересе к Хиллари Клинтон. Теперь Лихтман уверен, что победа достанется кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу. Об этом сообщает Life.ru.

Алан Лихтман ни разу не ошибся, занимаясь прогнозированием результатов президентских выборов с 1984 года. Его теория предсказаний основана на научном подходе, а именно — на проявлении тех или иных маркеров, оценивающих политические перспективы кандидата. Один из маркеров – личная харизма. Она с недавних пор заметно ухудшилась у Клинтон. Также даме-кандидату не повезло с экономически-социальными достижениями партии, которую она представляет – демократы совершили ряд серьезных ошибок в предыдущем периоде правления, а Барак Обама – просто камень на шее с его невыразительной международной политикой и низким авторитетом в стране.

Шансы Трампа политолог-предсказатель оценивает как очень высокие: республиканец очень отличается от всех своих предшественников и соперников и в состоянии порвать исторически сложившиеся в США шаблоны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Клинтон на 4% опережает Трампа по популярности

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top