Раненная в живот девушка-коп находится в больнице

Раненная в живот девушка-коп находится в больнице

14:59 25 Сентября 2016 / Обновлено 14:59
Раненная в живот девушка-коп находится в больнице

Днепр, 25 сентября. Врачи оценивают состояние пациентки как очень тяжелое.

Девушка-патрульная Ольга Макаренко, дежурившая сегодня в одном экипаже с погибшим полицейским, получила несколько огнестрельных ранений в живот. Медики борются за ее жизнь, пишет РИА Новости.

Напомним, сегодня полицейский автопатруль на одной из оживленных улиц Днепра дал команду остановиться автомобилю «Ситроен», водитель которого грубо нарушил Правила дорожного движения – проехал на красный свет светофора. Оба автомобиля припарковались в районе автовокзала. Полицейские начали составлять протокол, в то время как провинившийся водитель «пытался договориться», предъявляя документы участника АТО. Об этом рассказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции Украины в Днепропетровской области Анна Старчевская.

По словам Старчевской, во ходе составления протокола нарушитель неожиданно наставил на полицейского пистолет и приказал вернуть документы. Вынувшая оружие девушка-коп остереглась стрелять, боясь, что преступник выстрелит в ее напарника. Однако тот все же открыл стрельбу по обоим правоохранителям.

«Злоумышленник все же выстрелил, убив полицейского. Девушка-патрульная получила тяжелые ранения и была доставлена в больницу", — сообщила пресс-секретарь.

Также сообщается, что подозреваемый в убийстве полицейского является бойцом спецроты «Торнадо», который находится в розыске за совершение тяжких преступлений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Сети появилось видео расстрела полицейских в Днепре

Читайте также
Загрузка...