Луи Ван Гаал: «Люк Шоу не играет на должном уровне»

Главное лицо Манчестер Юнайтед – Луи Ван Гаал приказал Люку Шоу тренироваться в одиночку, потому что он пока не достиг того уровня игры, который от него требуется.

Британский левый защитник Шоу, этим летом перешедший из Саутгемптона, поздно вернулся для тренировок клуба после проведения времени с командой Роя Ходжсона на чемпионате мира в Бразилии.

Шоу тренировался самостоятельно на FedEx Field в Вашингтоне в понедельник, тогда как Ван Гаал курировал подготовку товарищеской встречи с Интер во вторник. Его английские товарищи по команде Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек и Фил Джонс все тренировались с остальной частью команды.

«Я тренер, который видит людей и то, как каждый из них должен играть», сказал Ван Гаал. Люк должен быть в хорошей форме, а сейчас он не выполняет всего, что я от него хочу. Ему нужно быть в хорошей форме и тренироваться индивидуально. Не знаю, почему это так, просто вижу то, что вижу. Я говорил с ним, и мы выработали для него индивидуального программу. Он согласился. Нужно посмотреть, как много времени ему потребуется».

Ван Гаал также подтвердил, что даст шанс Вильфриду Заху произвести впечатление в качестве нападающего в игре против Интера. Голландец сказал: «Он будет нападающим, раз не может играть на других позициях в схеме. Эшли
Янг может играть так, как будто у него есть крылья. Заха так не умеет, и поэтому он будет нападающим. Я говорил с ним, и думаю, что он сможет это сделать. Посмотрим. Он будет играть во втором тайме этого матча».

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top