В Днепре боец «Торнадо» застрелил полицейского и ранил его напарницу

ДТП

Днепр, 25 сентября. Дерзкое преступление совершено средь бела дня на одной из оживленных улиц Днепра.

Один полицейский убит на месте, его напарница тяжело ранена и находится в больнице. Так закончилась попытка проверить документы у нарушителя Правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Инцидент произошел в Днепре, на одной из оживленных улиц неподалеку от автовокзала. Экипаж патрульной полиции остановил автомобиль Citroen, водитель которого грубо нарушил ПДД. Автомобиль остановился, полицейские потребовали предъявить документы, однако водитель вместо этого произвел несколько выстрелов, после чего скрылся с места преступления.

«Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения», — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Между тем в Сети появилась информация о преступнике: сообщается, что он  — сотрудник батальона патрульной полиции спецназначения «Торнадо», в его послужном списке – ряд нарушений криминального характера, а также возможная отсидка в местах лишения свободы.

Для поиска преступника в городе введен оперативный план-перехват «Сирена».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Очередная стрельба в США: жертвой перестрелки стала трехлетняя девочка

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top