Эквадор: парень родил от девушки

Лента новостей

Загрузка...

Эквадор: парень родил от девушки

11:14 25 Сентября 2016 / Обновлено 11:14
Эквадор: парень родил от девушки

Кито, 25 сентября. В семье транссексуалов ребенка родил папа.

Семейная пара из Эквадора, увы, не получит миллион долларов, завещанный Чарли Чаплином мужчине, который забеременеет, выносит и родит ребенка. И хотя в семье Фернандо и Дианы рожал муж, на деле оказалось, что он не совсем мужчина.

Как пишут местные СМИ, Фернандо и Диана – в прошлом Мария и Луис – транссексуальная пара. Мария с раннего детства считала и чувствовала себя мальчиком, это подтвердили и медицинские исследования в области эндокринологии и психологии. В такой же ситуации оказался и Луис. Молодые люди, выйдя из отроческого возраста, не стали сопротивляться природе и начали вести жизнь, присущую мужчине – для Марии, которая взяла себе имя Фернандо, и женщине – для Луиса, который переименовался в Диану.

Оба планировали со временем сделать операцию по смене пола. Однако до того, как лечь на операционный стол, они успели познакомиться в Сети, увлечься друг другом, заключить брачный союз и зачать ребенка естественным путем.

Таким образом, новорожденный попал на свет из родовых путей папы-жены, а мама-муж поддерживала роженицу-мужа во время родов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Запорожской области грузовик сбил велосипедистку

Читайте также
Загрузка...