Соцсети: В Мариуполе, возможно, применили бактериологическое оружие

мыши

Донецкая область, 24 сентября. Жители Мариуполя сообщили, что в пригороде массово дохнут мыши и подозревают, что было использовано бактериологическое оружие.

Об этом пишут пользователи в социальных сетях.

«В пригороде Мариуполя массово дохнут мыши. Их трупики в Сартане и в Талаковке валяются повсюду. Что бы это значило? Этот падёж начался именно сегодня!» — пишут в социальных сетях местные жители.

По словам очевидцем, в Талаковке, где зафиксирован падеж мышей, зернохранилище есть, но оно не используется по назначению, в здании расположились военнослужащие. Так что травить мышей там незачем.

Кроме того, жители Мариуполя сообщают, что через Талаковку в сторону Гнутово проследовало несколько джипов саперно-пиротехнической службы. Также замечены люди в униформе спасателей.

По мнению пользователей социальных сетей, в пригороде Мариуполя наблюдаются последствия применения бактериологического оружия.

«Возможно, вскрылось из-за неосторожного применения. За ситуацией следим. Но если ВСУ начнут выводить войска из этой зоны… ответ будет очевиден», — пишут пользователи соцсетей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: При введении военного положения интернет будет запрещен

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top