Сухой закон в Киеве сравнили с проституцией

алкоголь

Киев, 24 сентября. В социальных сетях бурно обсуждают решение Киевского горсовета запретить продажу алкоголя в ночное время. По мнению народа, кто-то решил нажиться на нелегальном алкоголе. как наживаются на проституции и игорном бизнесе некоторые власть имущие.

По словам бывшего депутата КГГА Алексея Давыденко, ввести «сухой закон» в Киеве с 23:00 до 10:00 решили некие чиновники, причем для собственного обогащения. Об этом сам Давыденко написал на своей странице в социальной сети.

«Все, что у нас когда-нибудь запрещали, начинало цвести и пахнуть зелеными бумажками в карманах тех, кто запрещает и тех, кто контролирует, чтобы этот запрет работал», — написал экс-депутат.

Он напомнил, как двадцать лет назад запретили проституцию (запрет работает в угоду тем, кто «крышует» досуговый бизнес на Баварском проспекте, Кольцевой и в десятках столичных борделей), а о запретном игорном бизнесе, который процветает в подполье, и говорить не приходится.

«Уверен, запрет алкоголя в ночное время не станет исключением. Все — в тень», — написал Давыденко.

Напомним, в КГГА решили запретить продажу алкогольных напитков в Киеве в ночное время, с 23:00 до 10:00. По мнению киевских властей, а именно, одиозного мэра Виталия Кличко, это поможет снизить рост преступности в городе. 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top