Самая одинокая собака в мире снялась в «Трансформерах-5»

Лента новостей

Самая одинокая собака в мире снялась в «Трансформерах-5»

16:20 24 Сентября 2016 / Обновлено 16:20
Самая одинокая собака в мире снялась в «Трансформерах-5»

Лос-Анджелес, 24 сентября.

Самая одинокая собака в мире – стаффордширский бультерьер по кличке Фрейя снялась в пятой части «Трансформеров» вместе с известным актером Энтони Хопкинсом.

Фрейя стала известна еще в Великобритании как собака, которая все шесть лет из своей жизни провела в приюте. Ее никто не захотел забрать к себе домой. Собака страдает врожденной эпилепсией, поэтому из 18 тысяч человек она никому не приглянулась.

Режиссер франшизы «Трансформеры» Майкл Бэй узнал об истории Фрейи и решил снять собаку в пятой части саги о больших роботах. Более того, он изъявил желание найти Фрейе дом, а если не получится, то оставить ее у себя.

В Сети уже появилось видео, где можно увидеть самую одинокую собаку Великобритании вместе с сэром Энтони Хопкинсом, получившем одну из ролей в фильме. По словам режиссер «Трансформеров», Фрейя оказалась неожиданно хорошей актрисой.

Напомним, голливудский актер Леонардо Ди Каприо оказался втянутым в очередной скандал с премией «Оскар». В СМИ появилась информация, что у него обнаружили статуэтку, которую в 1954 году вручили Марлону Брандо. В начале 2000-х годов ее украли. Однако, как заявляет Ди Каприо, этого «Оскара» ему подарили друзья.

Читайте также
Загрузка...