Свитолина не прошла в финал турнира в Токио

Элина Свитолина

Токио, 24 сентября.

Украинская теннисистка Элина Свитолина не прошла в финал турнира WTA Premier, который проходит в Токио.

Она уступила 18-летней японке в трех сетах. При этом Свитолина выиграла стартовую партию, после чего упустила контроль над игрой. Теннисный поединок длился один час 46 минут с результатом 6:1, 3:1, 2:6.

Стоит отметить, что Свитолина поднимется на 18-ю строчку рейтинга WTA благодаря выходу в полуфинал турнира в Токио. Для первой ракетки Украины это был четвертый полуфинал в нынешнем году.

Напомним, что весь мир до сих пор ждет матча – реванша по боксу между британцем Тайсоном Фьюри и украинцем Владимиром Кличко. И вот теперь он снова будет перенесен. Представители Фьюри отмечают проблемы со здоровьем спортсмена. Ему предстоит пройти курс лечения, чтобы полностью восстановиться и выйти на ринг боеспособным.

Накануне Министерство спорта Украины заявило о своем намерении выплатить спортсменам, остановившихся в шаге от медалей на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, премиальные деньги. По словам главы ведомства Игоря Жданова, за четвертое место полагается 50 тысяч гривен, за пятое – 35 тысяч гривен, за шестое – 25 тысяч гривен.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top