Украденный «Оскар» Марлона Брандо оказался у Леонардо Ди Каприо

Марлон Брандо

Лос-Анджелес, 24 сентября.

У голливудского актера Леонардо Ди Каприо нашлась пропавшая статуэтка «Оскар», которую в 1954 году вручили Марлону Брандо. Оказалось, что ее подарили друзья.

Ди Каприо на протяжении нескольких лет номинировался на престижную премию, однако оставался без награды. Несколько лет назад друзья Лео решили порадовать его, подарив на 38-летие «Оскара» легендарного Марлона Брандо.

Статуэтку приобрели осенью 2012 года за 600 тысяч долларов через дилера из Нью-Джерси. Согласно закону, если кто-то захочет продать полученную после 1951 года статуэтку «Оскара» должен изначально предложить ее Американской киноакадемии за 10 долларов. Представители Ди Каприо пока не комментировали эту информацию.

Леонардо Ди Каприо получил долгожданного «Оскара» в нынешнем году. Он стал лауреатом престижной премии за главную мужскую роль в фильме «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

В текущем году на премию «Оскар» номинирован знаменитый актер Джеки Чан. Впервые за долгую кинематографическую карьеру он получит премию за выдающийся вклад в кинематограф.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top