В Telegram появилась возможность редактирования фото и создания GIF

Telegram

Киев, 24 сентября.

У пользователей мессенджера Telegram появилась возможность редактировать фотографии и создавать GIF-анимацию.

Фотографии теперь можно изменять перед отправкой. Например, на изображение можно наложить маску. Программа сама распознает черты лица и затем располагает маску в нужном на фото месте. Также есть возможность подгружать свои варианты масок.

Изображение дополнительно можно украсить различными элементами, разделенными по тематикам. Более того, в Telegram появится возможность создавать GIF-файлы из самостоятельно записанных видео. Для этого нужно записать видеофайл в мессенджере, нажать mute при отправке и поделиться анимацией. Также в мессенджере появятся новые варианты стикеров.

Напомним, появилась информация о возможном приобретении сети микроблогов Twitter технологической корпорацией Google и компанией Salesforce. Цена не будет превышать 18 миллиардов долларов.

22 сентября сообщалось о споре между создателем мессенджера Telegram Павлом Дуровым и бывшим аналитиком ЦРУ Эдвардом Сноуденом. Последний усомнился в надежности сервиса текстовых сообщений, назвав его менее безопасным в сравнении с WhatsApp.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top