Украинский бизнесмен предложил легализовать игорный бизнес

Александр Ярославский

Киев, 23 сентября. Украинский предприниматель предложил легализовать казино в Украине, так как они все равно существуют и могли бы приносить средства в госбюджет.

Пока же дивиденды с игорного бизнеса имеют только чиновники, которые его «крышуют». Об этом рассказал украинский предприниматель Александр Ярославский.

«Выводите из тени весь этот бизнес теневой. Я знаю примерно, может, вы знаете точно, что разговор идет о миллиардах долларов для бюджета. Эти доллары оседают в карманах известно кого», — сказал Александр Ярославский.

Он также подчеркнул, что в виду существования в Украине теневого игорного бизнеса, бюджет недополучает около полутора миллиардов гривен в год.

Напомним, ранее за легализацию игорного бизнеса выступил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, заявив, что в теневой капитал страны попадают многомиллионные прибыли, которыми можно пополнить бюджет.

Также напомним, что в декабре прошлого года Минфин Украины внес на рассмотрение в ВР законопроект про легализацию азартных игр.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top