Рогозин: Украина выбрала тактику «чем хуже, тем лучше»

Дмитрий Рогозин

Москва, 23 сентября. В России не исключают проявления агрессии Украины в отношении Крыма в приграничном регионе. На данный момент российские пограничники в Крыму уделяют особое внимание безопасности.

Об этом рассказал вице-премьер- министр РФ Дмитрий Рогозин. он также заявил, что украинским властям не стоит рисковать, планируя акты агрессии на границе с Крымом.

«Если киевские власти задались целью «чем хуже, тем лучше» с точки зрения режима государственной границы с Россией, значит ждать надо не только проявления агрессии, направленной в физическом плане, но эта агрессия может выражаться в иных попытках создать неблагоприятную ситуацию на нашей территории, на Крымском полуострове», — сказал Рогозин.

По словам Рогозина, на данный момент «слабое место» государственной границы РФ на крымском участке — техническое оснащение. Так что именно крымскую границу охранять будут особенно тщательно, тем более, что власти РФ несут ответственность за безопасность тех, кто едет на полуостров отдыхать.

Напомним, ранее сообщалось, что волонтерское сообщество InformNapalm опубликовало фотографии военных складов, сделанных в окрестностях Качинского каньона Бахчисарайского района в Крыму, где зафиксированы склады вооружения и техники.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top