Добкин: Парасюк — просто трус

владимир парасюк

Киев, 23 сентября. Украинский политик Михаил Добкин прокомментировал потасовку между нардепами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом, заявив, что это «обычная ситуация в наши дни».

Напомним, накануне в здании телекомпании «112 Украина» произошла драка между Парасюком и Вилкулом. По мнению Добкина, это совершенно обычная, рядовая ситуация.

«Сегодня многие проводят день, обсуждая вчерашнюю радость, которая плотно, кулаками Вилкула, отпечаталась на «лице» Парасюка. Обычная ситуация для нашего времени. Провокации, подстрекательство, «живая беседа» в прямом эфире», — заявил Добкин, которого тут же бросились цитировать все отечественные СМИ.

По мнению Добкина, Парасюк получил по заслугам, так как напрашивался уже давно. Но явно не ожидал получить достойный отпор и заодно несколько прямых в голову. А вот месть Парасюка получилась совсем не «героическая».

«Вместо мужского ответа обидчику – драка с его машиной. Бычий наезд на охрану, которая ему ответить не может. Угрозы в адрес всех и вся — порву, разорву, оторву, в АТО заберу…  и… звонок другу! Звонок другу! Итого: в сухом остатке имеем мы совсем не «хероя», а обычное трусливое существо, которое важное и сильное только в толпе таких же», — заявил Добкин, добавив еще несколько нелестных характеристик Парасюку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция возбудила криминал по факту драки Парасюка с Вилкулом

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top