Режиссер Мел Брукс попытался снять с Обамы брюки

Лента новостей

Загрузка...

Режиссер Мел Брукс попытался снять с Обамы брюки

17:09 23 Сентября 2016 / Обновлено 17:09
Режиссер Мел Брукс попытался снять с Обамы брюки

Вашингтон, 23 сентября.

Режиссер и продюсер Мел Брукс во время получения медали за вклад в искусство попытался стянуть с президента США Барака Обамы брюки.

Это произошло у всех на глазах после вручения награды. Брукс сделал шуточный жест, как будто снимает с главы государства брюки. Американский режиссер был приглашен в Белый дом, где прошла церемония вручения национальной медали за вклад в искусство, сделанный в 2015 году.

Обама повесил Бруксу на шею медаль, а он сделал жест, как будто собирается стянуть с президента США брюки. Стоит отметить, что кинорежиссер, продюсер и актер прославился своими пародиями и фильмами-фарсами.

В 1999 году Брукс получил премию «Оскар» за сценарий к своему режиссерскому дебюту «Продюсеры». Также он известен такими работами как «Молодой Франкенштейн», «Космические яйца», «Всемирная история, часть первая», «Робин Гуд: мужчины в трико» и другими.

Ранее продюсер, музыкант и муж народной артистки Украины, бывшего народного депутата от Партии регионов Таисии Повалий Игорь Лихута спародировал российского певца Николая Баскова. Социальные сети бурно отреагировали на эту видеозапись.

Читайте также
Загрузка...