Режиссер Мел Брукс попытался снять с Обамы брюки

Мел Брукс, режиссер

Вашингтон, 23 сентября.

Режиссер и продюсер Мел Брукс во время получения медали за вклад в искусство попытался стянуть с президента США Барака Обамы брюки.

Это произошло у всех на глазах после вручения награды. Брукс сделал шуточный жест, как будто снимает с главы государства брюки. Американский режиссер был приглашен в Белый дом, где прошла церемония вручения национальной медали за вклад в искусство, сделанный в 2015 году.

Обама повесил Бруксу на шею медаль, а он сделал жест, как будто собирается стянуть с президента США брюки. Стоит отметить, что кинорежиссер, продюсер и актер прославился своими пародиями и фильмами-фарсами.

В 1999 году Брукс получил премию «Оскар» за сценарий к своему режиссерскому дебюту «Продюсеры». Также он известен такими работами как «Молодой Франкенштейн», «Космические яйца», «Всемирная история, часть первая», «Робин Гуд: мужчины в трико» и другими.

Ранее продюсер, музыкант и муж народной артистки Украины, бывшего народного депутата от Партии регионов Таисии Повалий Игорь Лихута спародировал российского певца Николая Баскова. Социальные сети бурно отреагировали на эту видеозапись.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top