Муж Таисии Повалий спародировал Николая Баскова

Игорь Лихута

Киев, 23 сентября.

Продюсер, музыкант и муж народной артистки Украины, бывшего народного депутата от Партии регионов Таисии Повалий Игорь Лихута спародировал российского певца Николая Баскова.

Видеозапись супруга продюсера обнародовала в сем Instagram, подписав: «Лавры Николая Баскова не дают покоя!» Стоит отметить, что Лихута неплохо поет голосом российского тенора. При этом он пародирует манеру и мимику Баскова, а в конце начинает хрипеть и делает вид, что его что-то душит.

Подписчики прокомментировали видео: «Круто! Игорь молодец! Прям талант», «Игорь Леонидович это успех!!! Браво!». Также Лихуту назвали человеком – позитивом и обаятельным.

«Что-то вспомнилось: «- Я у двери молю: Отвори… — Ночь на дворе, не ори!» Тяжела и неказиста жизнь продюсера артиста. Так иной раз и домой не пустят, пока Басковым не запоешь. Вот! Вот до чего дуэты доводят», — гласят комментарии.

Напомним, в Лос-Анджелесе начался бракоразводный процесс между Анжелиной Джоли и Брэдом Питтом. Актер вспоминает совместную жизнь, представляя фильм «Пролетая над гнездом кукушки», действие которого разворачивается в психушке.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top