Помощник Вилкула: Парасюк выполнял заказ

57e10d66ded43--dsc5896_1200

Киев, 23 сентября. Владимир Парасюк устроил шоу на канале «112»  не случайно и совсем не на эмоциях. Скандал был спланирован заранее. Нардеп просто выполнял поступивший ему заказ. Об этом заявил присутствовавший при вчерашней драке Сергей Милютин, пресс-секретарь Александра Вилкула, сообщают Українські новини.

Помощник Вилкула уверен, что уже по крикам и комментариям Парасюка в коридоре телестудии было понятно: его подослала власть.

Правда, кто конкретно это мог сделать, Милютин ответить не смог. И назвал только причину, из-за которой, по его мнению, его руководитель подвергся атаке: власть организовала провокацию против Вилкула за требование опубликовать Меморандум с МВФ и системную критику.

«Но не на того Парасюк напал. Несколько раз получив по морде от Вилкула, Парасюк вызвал более двадцати человек подмоги и отыгрался на стоящей на улице машине», — рассказал пресс-секретарь депутата.

Напомним, сегодня руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что ведомство возбудило уголовное расследование по факту драки между народными депутатами Парасюком и Вилкулом.

Читайте также Всегда так буду делать: реакция Парасюка на драку с Вилкулом

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top