Брэд Питт сравнил жизнь с Джоли с психушкой

Лента новостей

Брэд Питт сравнил жизнь с Джоли с психушкой

13:40 23 Сентября 2016 / Обновлено 13:40
Брэд Питт сравнил жизнь с Джоли с психушкой

Лос-Анджелес, 23 сентября.

Актер Брэд Питт сравнил совместную жизнь с Анжелиной Джоли с фильмом «Пролетая над гнездом кукушки», действие которого разворачивается в больнице для душевнобольных.

По его словам, именно так выглядит утро в их доме. Друзья звездной пары и няни, работавшие в семье, рассказывают о невоспитанности детей, которые никогда не ходили в школу и имеют большие проблемы в общении с ровесниками. Питт пытался установить в доме порядок, даже иногда кричал на детей и наказывал их. В то же время Джоли вообще не пыталась создать правила поведения в доме, где царит вседозволенность.

Дети в любое время суток делают все, что захотят. А поведение родителей этому способствует – они могли среди ночи пойти с детьми в кафе есть мороженое или пиццу. Иногда пара съезжала в отель, чтобы отдохнуть от этого. Постоянные переезды не могли способствовать благополучию детей. У семьи есть дом в Лос-Анджелесе, поместье во Франции, пара иногда снимала жилье в Лондоне. Джоли и Питт часто жили в различных отелях по всему миру.

Что касается подарков, то на шестилетие старшего сына Мэддокса Джоли подарила несколько коллекционных экземпляров ножей. А на восьмилетие актриса отвезла его в лагерь беженцев в Ираке. Вообще для Джоли являлось обычной вещью возить детей по военным зонам и лагерям мигрантов. По ее мнению, это приносит большую пользу развитию детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марион Котийяр опровергла слухи о ее романе с Брэдом Питтом

Читайте также
Загрузка...