В Украине заработал европейский сервис заказа такси

Лента новостей

В Украине заработал европейский сервис заказа такси

12:40 23 Сентября 2016 / Обновлено 12:40
В Украине заработал европейский сервис заказа такси

Киев, 23 сентября.

В Украине запустили европейский сервис заказа такси через мобильное приложение Taxify. За два месяца компания набрала 200 водителей – партнеров для работы в Киеве.

Все они прошли специальное обучение стандартам работы с клиентами, говорится в сообщении пресс-службы компании. По словам основателя и руководителя Taxify Маркуса Виллинга, в Украине есть большой потенциал, в частности и за счет популяризации совместных поездок на частных авто в будущем, поскольку европейские стандарты приходят во все сферы услуг, в том числе и на рынок такси.

При помощи двухсторонней системы рейтингования будут следить за качеством услуг в Taxify. Это позволит защитить водителей от недобросовестных пассажиров, а их – от водителей. В свою очередь инвестор Taxify Тынис Пальтс заявляет, что сервис нацелен на запуск и в других городах Украины.

Напомним, 25 августа сингапурская компания nuTonomy запустила первое в мире беспилотное такси, которое осуществляет пассажирские перевозки бесплатно. На тот момент в таксопарке находилось шесть машин Renault Zoe и Mitsubishi i-MiEV. Они выполняли поездки по территории сингапурского делового центра площадью в 6,5 квадратных километров.

Читайте также
Загрузка...