В Москве найден мертвым топ-менеджер управделами президента РФ

Лента новостей

В Москве найден мертвым топ-менеджер управделами президента РФ

11:38 23 Сентября 2016 / Обновлено 11:38
В Москве найден мертвым топ-менеджер управделами президента РФ

Москва, 23 сентября.

В офисе в центре российской столицы обнаружено тело застреленного руководителя ФГУП «Президент-сервис» управления делами президента Дмитрия Крюкова.

Согласно информации полиции, тело было обнаружено накануне вечером по адресу улица Арбат, 54/2. Мужчина скончался от огнестрельного ранения. На месте происшествия работает следственная группа. Она выясняет все обстоятельства ЧП. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также была найдена предсмертная записка Крюкова, в которой он просил никого не винить в его смерти. Отметим, что ФГУП «Президент-сервис» занимается сервисным обслуживанием государственной власти, организаций и частных лиц. Компания работает с Государственной Думой, администрацией президента, Кабинетом министров и торгово-промышленной палатой.

По словам пресс-секретаря управделами Елены Крыловой, управляющий делами президента России Александр Колпаков проинформирован о гибели руководителя ФГУП «Президент-сервис». Ранее на московском складе на улице Амурской произошел крупный пожар, в котором погибли восемь пожарных.

Читайте также
Загрузка...