ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Лента новостей

Загрузка...

ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

9:34 23 Сентября 2016 / Обновлено 9:34
ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Киев, 23 сентября.

Вопрос об обмене пленными стоит довольно остро уже на протяжении долгого времени.

1. Киев договорился с ДНР и ЛНР об обмене пленными по формуле «всех на всех» еще летом. Украина установила местонахождения 618 человек из списка, который предоставили ополченцы к обмену. Сейчас выясняется статус эти людей. По словам советника председателя Службы безопасности Юрия Тандита, ополченцы готовы освободить 47 человек.

2. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о проведении реформы здравоохранения. По его словам, команда Министерства здравоохранения во главе с Ульяной Супрун представила наработки для запуска реформы. Гройсман заверил, что дал поручение чиновникам поскорее доработать пакет нормативных актов и разработать план действий для запуска реформы.

3. Кубинские власти раскритиковали антироссийские санкции, введенные западными странами. Министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес заявил, что государство отрицательно относится к односторонним ограничениям Евросоюза и США, введенным против российского народа.

4. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев прилетел в Москву на лечение. Российские специалисты пригласили его в московскую Центральную клиническую больницу Управления делами президента России. Врачи ранее обследовали киргизского лидера.

5. ФБР намерено начать собственное расследование по делу о жестоком обращении с детьми, открытом против актера Брэда Питта. По словам представителя ФБР Лоры Эмиллер, Федеральное бюро расследований решило провести следствие из-за появившейся в СМИ информации.

Читайте также
Загрузка...