Следователь ГПУ во время обыска "прикарманил" талоны на бензин

Лента новостей

Загрузка...

Следователь ГПУ во время обыска "прикарманил" талоны на бензин

19:42 22 Сентября 2016 / Обновлено 19:42
Следователь ГПУ во время обыска "прикарманил" талоны на бензин

Киев, 22 сентября. Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины задержали следователя Генеральной прокуратуры по особо важным делам, который во время обыска польстился на чужие талоны на бензин.

Об этом сообщили в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро. Согласно сообщению, сотрудник ГПУ занимался расследованием дела о взятке в отношении главы сельсовета одного из сел в Черкасской области. Во время обыска в кабинете подозреваемого следователь ГПУ украл талоны на бензин. По сути, "вор у вора украл", поскольку глава сельсовета на эти талоны заправлял собственный автомобиль и автомобиль своей супруги.

Тем не менее, следователю Генеральной прокуратуры грозит до восьми лет лишения свободы.На данный момент рассматривается вопрос о мере пресечения для проворовавшегося сотрудника Генеральной прокуратуры.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители разоблачили группу взяточников, состоящую из сотрудников «Запорожьеоблэнерго». Вымогатели требовали деньги у частных предпринимателей за согласование технических условия и ускорения процесса оформления различной документации при подключении объектов к электросети.

Читайте также
Загрузка...