Плотницкий подтвердил, что на прошлой неделе похоронил родителей

Игорь Плотницкий

Луганск, 22 сентября.  Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий прокомментировал сообщения о смерти его родителей. По словам лидера ЛНР, он действительно на прошлой неделе потерял отца и мать.

Об этом Игорь Плотницкий заявил во время пресс-конференции в Луганске.

«Да, действительно, я подтверждаю, что на прошлой неделе вся наша семья провела в последний земной путь моих родителей — отца и мать», — ответил Плотницкий на вопрос корреспондента РИА «Новости».

При этом Плотницкий дал понять, что в дальнейшем не расположен общаться с журналистами на тему гибели своих родителей, так как это — его личная жизнь, на которую каждый человек имеет право.

Напомним, ранее ряд СМИ сообщили, что в городе Воронеже в Российской Федерации от отравления грибами погибли родители Игоря Плотницкого. Супружеская чета поступила в больницу с симптомами отравления. Врачи в Воронеже помочь не смогли, супругов Плотницких перевели в московскую клинику, но через несколько дней родители главы ЛНР скончались.

Ранее лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий рассказал о том, что власти республики предотвратили попытку государственного переворота.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top