Марион Котийяр опровергла слухи о ее романе с Брэдом Питтом

Марион Котийяр

Лос-Анджелес, 22 сентября.

Актриса Марион Котийяр призналась, что ждет ребенка. Она была вынуждена это сделать, поскольку пошли слухи о ее романе с Брэдом Питтом.

Котийяр на своей странице в Instagram написала, что ее жизнь изменилась после того, как пресса сообщила о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли.

«Обычно я не комментирую такие вещи и не воспринимаю их всерьез, но эта ситуация затрагивает людей, которых я люблю, и мне придется высказаться», — добавила актриса.

Затем Марион написала, что у нее есть любимый мужчина – это муж и отец ее первого ребенка режиссер Гийом Кане. Актриса призналась, что ждет второго ребенка. Пол малыша пока неизвестен, как и срок беременности. Марион вообще не хотела афишировать свое положение, но слухи о ее романе с Брэдом Питтом вынудили это сделать.

В конце своего поста актриса пожелала Анджелине Джоли и Брэду Питту обрести мир в самый неспокойный момент. Напомним, звездная пара подала на развод. Сегодня стало известно, что полиция Лос-Анджелеса открыла против Брэда Питта дело за жестокое обращение с детьми.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top