Charlie Hebdo обнародовал карикатуру на Путина и Трампа

Лента новостей

Charlie Hebdo обнародовал карикатуру на Путина и Трампа

15:36 22 Сентября 2016 / Обновлено 15:36
Charlie Hebdo обнародовал карикатуру на Путина и Трампа

Париж, 22 сентября.

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo обнародовал в новом номере карикатуру на российского лидера Владимира Путина и кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Статья занимает практически целую полосу нового номера журнала. Она посвящена перспективам победы Трампа на выборах и сопровождается карикатурами, на которых политики изображены вместе. При этом авторы посягнули на святое – санкции и Крым.

«Мало сказать, что Кремль занял свою сторону. Трамп – президент, Россия получает большой выигрыш. Большой любитель Путина Трамп поспешит отменить санкции против России и признать аннексию Крыма», - говорится в публикации Charlie Hebdo.

Charlie Hebdo, карикатура на Путина и Трампа Charlie Hebdo, карикатура на Путина и Трампа

Ранее вице-президент США Джозеф Байден пригрозил украинским руководителям снятием санкций с России, если они не возьмутся за выполнение экономических и политических реформ. При этом политик парировал тем, что ряд стран Европейского союза готов в любой момент отменить санкции, и это произойдет по отмашке США.

В свою очередь официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что слова Байдена можно перевести как призыв для украинцев еще поднатужиться, забыть о здравом смысле и не думать о последствиях.

Читайте также
Загрузка...