Невеста из Херсона выудила у британского жениха 2 миллиона гривен

сайт знакомств

Херсон, 21 сентября. Жительница Херсона, познакомившись на сайте знакомств с гражданином Великобритании, смогла обогатиться за его счет на солидную сумму.

Почти два миллиона гривен выпросила херсонская невеста у заграничного жениха. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Херсонской области.

Подробности мошеннической схемы не сообщаются, но обычно она выглядит так: влюбленный иностранец в предвкушении встречи с дамой сердца высылает ей деньги – на оформление заграничного паспорта, билеты на самолет, чтобы заплатить за образование или лечение больной мамы. Одним словом, вариантов масса, чтобы разжалобить увлеченного сильным чувством мужчину. Однако не факт, что встреча состоится. Бывает и так, что невеста исчезает из поля зрения.

Сообщается, что 21-летняя мошенница разорила 67-летнего британца почти на 2 миллиона гривен.

В результате, прокуратурой Херсонской области в городской суд направлен обвинительный акт в отношении гражданки 1995 года рождения по статье 190 Уголовного кодекса Украины («Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах»). Наказание предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Некоторые пенсионеры останутся без выплат

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top