Не успела развестись: писатель из РФ позвал Анджелину Джоли замуж

Лента новостей

Не успела развестись: писатель из РФ позвал Анджелину Джоли замуж

16:31 21 Сентября 2016 / Обновлено 16:31
Не успела развестись: писатель из РФ позвал Анджелину Джоли замуж

Москва, 21 сентября. Голливудской актрисе Анджелине Джоли, которая решила развестись со свои супругом Брэдом Питтом, сделали предложение руки и сердце.

Российский писатель Валерий Зеленогорский позвал звезду «Лары Крофт» замуж. 67-летний автор из Подмосковья призвал знаменитость «плюнуть на Брэда Питта», бросить его и переехать из Америки в Коломну вместе с детьми.

Новоиспеченный жених отметил, что у него есть «две хаты на одном этаже», дача, сад, огород, лодка, а также два автомобиля – «Нива» и Skoda. «Письмо Анджелине» Зеленогорский написал на своей странице в Facebook.

«У нас ваших уже много: Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания". Все, копеечка в дом», – отметил писатель.

Валерий Зеленогорский подчеркнул, что, несмотря на свой возраст, он является «крепким мужиком». По его словам, он и Анджелина могут еще деток нарожать, получить материнский капитал и гектар земли как многодетная семья. Также он пообещал актрисе, что купит ей шубу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Канада объяснила, почему не рассмотрит петицию о безвизе для Украины

Читайте также
Загрузка...