Шоу покемонов: Кабмин призвал Раду завязывать с «реваншистским политиканством»

Верховная Рада Украины

Киев, 21 сентября.

Премьер-министр Владимир Гройсман во время представления в парламенте бюджета-2017 призвал нардепов быть настоящими государственными политиками, а не устраивать «шоу покемонов». 

По словам Гройсмана, он,как премьер страны надеется, что народным избранникам хватит сил быть государственными деятелями, а не политиканами.

«Впервые мы можем продемонстрировать, что мы являемся государственными деятелями, а не подавленными, злыми, реваншистскими политиканами», — сказал Гройсман.

Также премьер призывал нардепов к цивилизованной дискуссии вокруг проекта госбюджета на 2017 год, при этом отметив, что не нужно превращать осуждение проекта в «шоу покемонов».

«Не нужно устраивать шоу покемонов. Этого не будет, мы сделаем все, чтобы выйти на завершение бюджетного процесса», — заявил Гройсман.


Напомним, ранее Владимир Гройсман предупредил депутатов Рады: в бюджет-2017 заложены средства со спецконфискаций в сумме 1, 5 миллиарда долларов, поэтому народные избранники просто обязаны проголосовать за возвращение украденных средств.

Автор: Евгения Артемовская

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top