В Одесской области подтопленными остаются восемь населенных пунктов

потоп в Одесской области

Одесская область, 21 сентября.

В Одесской области из-за непогоды обесточенными остаются восемь населенных пунктов в Измаильском, Коминтерновском и Раздельнянском районах.

В сообщении пресс-центра Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины уточняется, что в Измаильском районе обесточен один населенный пункт, в Коминтерновском районе – два пункта и в Раздельнянском районе – пять населенных пунктов.

В самой Одессе уже восстановлено движение трамваев. Спасатели откачали 3615 кубометров воды из подтопленных домов, эвакуировали 33 транспортных средства и убрали 17 поваленных деревьев.

Накануне Одесса была затоплена. За сутки там выпало рекордное за 130 лет количество осадков – 85,3 миллиметра при месячной норме в 36 миллиметров. Больше остальных от стихии пострадали площадь Независимости и улица Балковская.

Еще в начале года сотрудники NASA заявляли, что всемирный потоп начнется через 60 лет. По словам исследователей, под воду уйдут самые крупные города нашей планеты, включая столицу Японии. К тому времени таяние ледников достигнет своего максимума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корнилов об атаке на легитимность Госдумы РФ

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top