Радующуюся из-за развода Питта и Джоли Энистон превратили в мем

Дженнифер Энистон

Лос-Анджелес, 21 сентября.

«Команда Джен», состоящая из фанатов Энистон, устроила забавный флэшмоб после того, как появились слухи о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта.

В Сети начали распространяться всевозможные фотографии, «гифки» и видеофрагменты с радующейся Дженнифер. Таким образом, была выражена реакция на новость о расставании звезд.

https://twitter.com/Uplike/status/778276806680055808

Актриса Роуз МакГован отреагировала на новость о разводе Джоли и Питта совсем иначе. По словам актрисы, СМИ и общественности пора остановить сексистскую, первобытную вакханалию язвительности, противопоставляя Энистон и Джоли друг другу.

https://twitter.com/Uplike/status/778277430322667520

Ранее Дженнифер Энистон заявила, что развод актеров является кармой. По ее словам, к Питту и Джоли вернулось то, что произошло с ней 11 лет назад. В то время Брэд Питт влюбился в коллегу по съемочной площадке Анджелину Джоли во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит».

О том, что Анджелина Джоли подала на развод, стало известно еще накануне. Предварительно известно, что причиной развода стали постоянные ссоры. Актриса попросила оставить за собой опеку над шестью детьми.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top