ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Лента новостей

ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

9:39 21 Сентября 2016 / Обновлено 9:39
ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Киев, 21 сентября.

Минувшая ночь стала богатой на события в области политики, экономики, общества и культуры.

1. Министр иммиграции, гражданства и беженцев Канады Джон Маккалум заявил, что Оттава не будет рассматривать петицию о безвизовом режиме для Украины. По его словам, визы для украинцев не будут отменены из-за несоответствия Украины критериям, которые власти Канады предъявляют к странам, претендующим на безвизовый режим.

2. Президент Украины Петр Порошенко обратился к президенту Латвии Раймондсу Вейонису с просьбой вернуть конфискованные деньги. В частности украинский лидер попросил посодействовать правоохранителям, расследующим дела против представителей бывшей власти, и помочь возвращению в Украину конфискованных Латвией денег.

3. Верховная Рада отменила лицензии на оптовую торговлю вина. Это коснулось компаний, которые производят продукцию из собственных материалов. Таким образом, народные депутаты переработали закон «О государственном регулировании производства и обращения спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий».

4. Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт решили развестись. По словам главы семейства Питта, он опечален этим событием, но гораздо важнее сохранить благополучие общих детей.

5. Сын китайского миллиардера Ван Цзяньлиня Ван Сыцун подарил своей собаке Коко восемь смартфонов iPhone 7. Также он обнародовал фотографии в китайской социальной сети Weibo, где у питомца есть собственный аккаунт.

Читайте также
Загрузка...