Укрзализныця договорилась сотрудничать с Siemens и Pesa Bydgoszcz

Лента новостей

Загрузка...

Укрзализныця договорилась сотрудничать с Siemens и Pesa Bydgoszcz

9:01 21 Сентября 2016 / Обновлено 9:01
Укрзализныця договорилась сотрудничать с Siemens и Pesa Bydgoszcz

Киев, 21 сентября. Компании "Укрзализныця", Siemens и Pesa Bydgoszcz договорилась о перспективном сотрудничестве. От украинской стороны соответствующий меморандум подписал глава правления Укрзализныци Войцех Балчун. Обсуждение условий проекта состоялось в рамках международной выставки железнодорожного транспорта в Берлине. Об этом заявили в пресс-службе УЗ.

Представители компании отметили, что намерены расширять круг партнеров, с которыми Укрзализныця займется модернизацией своей инфраструктуры, обновит технику и подвижной состав, последовательно внедряя евростандарты и достойное качество предоставления услуг.

Вместе с известной немецкой компанией Siemens УЗ предполагает продолжить заключение отдельных контрактов по поставке подвижного состава, оборудования и систем для ж/д-инфраструктуры, выполнению соответствующих сервисных работ, а также созданию совместных производственных предприятий.

В сотрудничестве с польской компанией Pesa Bydgoszcz УЗ планирует производить и модернизировать железнодорожный подвижной состав, в частности локомотивы, дизельные, электротяговые транспортные средстве и пассажирские вагоны.

Читайте также Американцы заинтересовались развитием солнечной энергетики в Чернобыле

Читайте также
Загрузка...