Найем и Лещенко заявили о слежке за ними

Лента новостей

Найем и Лещенко заявили о слежке за ними

16:34 20 Сентября 2016 / Обновлено 16:34
Найем и Лещенко заявили о слежке за ними

Киев, 20 сентября.

Народные депутаты из фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем и Сергей Лещенко выразили уверенность, что за ними установили слежку и собирают компромат против журналистов.

По словам Найема, некоторые псевдо-блогеры или пользователи социальной сети Facebook публикуют фотографии его семьи и заявляют о смерти матери депутата, когда ему было три года, хотя на самом деле она жива.

Также Найем заявил, что ему показывали фотографии слежки за последние три месяца. Нардеп уверен, что эта кампания берет свое начало в кабинете президента Украины Петра Порошенко. В частности, нардепы Александр Грановский и Игорь Кононенко нанимают адвокатов и людей для разработки стратегии уничтожения любых антикоррупционных действий. К ним присоединились Николай Мартыненко и Сергей Пашинский.

Найем считает, что представители президентской партии и «Народного фронта» должны осознать, к чему способна привести эта ситуация, поскольку она является повторением того, что делали во времена бывшего президента. Народный депутат заявил, что ему нечего скрывать, и он будет продолжать выполнять то, что считает правильным.

В свою очередь народный депутат от БПП Сергей Лещенко заявил, что за борцами с коррупцией ведется слежка, собираются конфиденциальные данные и прослушиваются разговоры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сети появились миллионные выписки Лещенко из Сбербанка

Читайте также
Загрузка...