Джима Керри обвинили в смерти его девушки

24204170

Вашингтон, 20 сентября. Против известного голливудского актера Джима Керри подан судебный иск с обвинением в смерти его девушки Катрионы Уайт. Об этом сообщает BBC.

Обвинение выдвинул Марк Бертон, который на момент смерти Уайт был ее законным мужем. Он уверяет, что Керри покупал для девушки сильные обезболивающие препараты, которые и стали прошлой осенью причиной ее самоубийства. Истец также заявляет, что актер после смерти Катрионы всячески скрывал свою причастность к приобретению медикаментов.

«Кэрри покупал для нее препараты «Перкосет», «Амбиен» и «Пропранолол» незаконно, используя вымышленное имя Артур Кинг», — сказано в заявлении Бертона.

Бывший супруг требует признать актера виновным в смерти Уайт и намерен получить от него денежную компенсацию. Вдовец считает, что Керри совершал незаконные действия, невзирая на предрасположенность покойной к депрессии и предыдущую попытку покончить с собой.

Напомним, причиной смерти девушки официально признана передозировка обезболивающими средствами и антидепрессантами. Данные препараты отпускались исключительно по назначению врача.

Тело 28-летней Катрионы Уайт нашли в ее доме в Лос-Анджелесе вечером 28 сентября прошлого года, через несколько дней после расставания с Керри. Рядом лежали таблетки и записка, в которой она написала, как любит Джимма. На ее похоронах Керри нес гроб.

Джим Керри был женат дважды. От первого брака у него есть дочь Джейн Эрин, которая родилась на год раньше Катрионы.

Читайте также Украинцы назвали самый лучший город для жизни

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top