Прокуратура приостановила расследование убийства группы "Эндрю" в АТО

Лента новостей

Загрузка...

Прокуратура приостановила расследование убийства группы "Эндрю" в АТО

10:50 20 Сентября 2016 / Обновлено 10:50
Прокуратура приостановила расследование убийства группы "Эндрю" в АТО

Киев, 20 сентября. Военная прокуратура сил АТО заявляет о приостановлении расследования по делу об убийстве "мобильной группы Эндрю" в Луганской обл. Об этом сообщил Леонид Маслов, адвокат подозреваемых в нападении на украинских военных, передает УНИАН.

По словам Маслова, прокуратура сил АТО приняла соответствующее постановление о приостановлении предварительного расследования в уголовном деле. В ходе расследования бывшим бойцам 92-й отдельной механизированной бригады из Харьковской обл. было предъявлено подозрение.

Адвокат подчеркнул, что с целью проведения следственных действий военные прокуроры направили запрос о международной правовой помощи в Россию. Впрочем, по мнению юриста, данное обращение бессмысленно, потому что преступление совершено на территории Украины, все подозреваемые также находятся на территории страны.

Напомним, в сентябре прошлого года под поселком Счастье расстреляли сводную мобильную группу украинских военных, в результате чего двое бойцов погибли, четверо были ранены. 14 февраля 2016 года сотрудники военной прокуратуры сил АТО арестовали Павла Долженко с позывным "Крым", демобилизованного бойца разведроты, по подозрению в совершении данного преступления.

Читайте также Что известно об убийстве Евгения Жилина

Читайте также
Загрузка...