Что известно об убийстве Евгения Жилина

Лента новостей

Что известно об убийстве Евгения Жилина

8:48 20 Сентября 2016 / Обновлено 8:48
Что известно об убийстве Евгения Жилина

Горки-2, Подмосковье, 20 сентября. На данный момент известно, что киллер, который расстрелял двух человек, в том числе лидера харьковской организации "Оплот" и противника Евромайдана Евгения Жилина на территории элитного поселка Горки-2 в Одинцовском районе Московской области, какое-то время поджидал своих жертв в ресторане. Об этом сообщает «Страна».

db2dd99594dc42b2441cc214cb57944b

По свидетельству сотрудницы ресторана, убийца пришел примерно на 20 минут ранее своих жертв, сидел за соседним столиком, ел в одиночестве. Она добавила, что на нем были очки без диоптрий и какие-то неестественные усы. Когда Жилин и его знакомый вошли, злоумышленник открыл стрельбу. Евгений погиб, а его товарищ, Андрей Козырь, тяжело ранен – в плечо и челюсть, но жив.

Похоже, что работу выполнял, профессиональный убийца: стрелял в голову и грудь, сообщает издание. Жилин тут же скончался. Нападавший был не один – после стрельбы несколько человек скрылись на такси желтого цвета и авто темного цвета.

Сообщается также, что ресторан "Ветерок" известен среди местных жителей тем, что там свои встречи часто проводил «вор в законе Шакро молодой».

Сейчас в поселке Горки-2 проводится план "Перехват", заявили в ГУ МВД России по Московской обл. Полиция проверяет записи с камер видеонаблюдения, опрашивает свидетелей.

Раненный знакомый Жилина пребывает в Одинцовской больнице в очень тяжелом состоянии.

"Он получил несколько огнестрельных ранений, сделана сложная операция. Полиция охраняет потерпевшего как одного из главных свидетелей преступления", - сказано в заявлении правоохранителей.

Читайте также СМИ: Лидер организации «Оплот» Евгений Жилин погиб от руки киллера

Читайте также
Загрузка...