Товарищ Жилина Андрей Козырь в тяжелом состоянии в больнице

ветерок

Москва, 19 сентября. Сопровождавший в ресторане «Ветерок» лидера «Оплота» Евгения Жилина Андрей Козырь с тяжелым ранением был доставлен в больницу. Ему проведена срочная операция, состояние раненого оценивается как тяжелое.

Сейчас медики борются за жизнь Андрея Козыря, который чудом выжил после стрельбы в ресторане «Ветеров» в подмосковном поселке Горки-2. Как рассказали очевидцы, Козырь пытался закрыть своим телом Жилина от стрелявшего в него киллера.

Напомним, несколько часов назад в одном из ресторанов в поселке Горки-2, что под Москвой, был убит лидер общественной организации «Оплот» Евгений Жилин. Его товарищ Андрей Козырь тяжело ранен.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники полиции. Правоохранители опрашивают свидетелей. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Как рассказали очевидцы, перед тем, как потерять сознание, Андрей Козырь успел сообщить правоохранителям, что он является гражданином Украины. С Жилиным они мирно ужинали в ресторане, как вдруг подошел неизвестный и начал стрелять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий назвал мотив убийства Жилина

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top