СМИ: Лидер организации «Оплот» Евгений Жилин погиб от руки киллера

12

Москва, 19 сентября. В одном из ресторанов под Москвой неизвестный расстрелял двух человек, один из них госпитализирован, второй погиб на месте. По данным СМИ, погибший — глава общественной организации «Оплот» Евгений Жилин.

Об этом сообщает «Life». По данным журналистов, в ресторане «Ветерок», что в поселке Горки-2 под Москвой, неизвестный киллер расстрелял двух посетителей. Одним из них оказался лидер «Оплота» и известный критик «Евромайдана» Евгений Жилин. От полученных ранений он погиб на месте.

Второй человек получил два ранения, сейчас он госпитализирован, за его жизнь борются медики. Сообщается, что пострадавший — знакомый Евгения Жилина, в ресторане они были вместе. Его личность пока не установлена.

Полиция разыскивает стрелявших. Сразу после произошедшего от ресторана отъехали два автомобиля:»Ниссан» желтого цвета с логотипом такси и иномарка темного цвета.

Организация «Оплот» была создана в 2010 году. В ее задачи входит всяческая поддержка бывшим сотрудникам МВД и бывшим военнослужащим, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Также «Оплот» препятствовал попыткам героизации ОУН-УПА и финансировал поиски и перезахоронение солдат Красной Армии.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top