«Самопомощь» вызывает в Верховную Раду Кубива и Климкина

Лента новостей

Загрузка...

«Самопомощь» вызывает в Верховную Раду Кубива и Климкина

17:21 19 Сентября 2016 / Обновлено 17:21
«Самопомощь» вызывает в Верховную Раду Кубива и Климкина

Киев, 19 сентября.

Фракция «Самопомощь» потребовала отчета от министра иностранных дел Украины Павла Климкина. Об этом заявил руководитель фракции «Самопомощь» Олег Березюк.

«Хотим, чтобы министр иностранных дел рассказал в Верховной Раде о нашей внешней политике. В самом ли деле мы используем все возможности», - сказал он.

Березюк добавил, что кроме Климкина, депутаты хотели бы услышать отчет от министра экономического развития и торговли Степана Кубива.

«В то же время, по его словам, фракция хочет увидеть, где правительство возьмет деньги, чтобы наполнить бюджет и повысить пенсии, зарплаты, позаботиться об образовании и медицине», - добавил он.

Стоит отметить, что сегодня был опубликован проекта государственного бюджета Украины на 2017 год. Согласно проекту бюджета в 2017 году Украина планирует направить на погашение государственного долга 9,2 миллиарда долларов, и еще 2,8 миллиарда долларов на выплаты по внешнему долгу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман заявил, что бюджет-2017 пополнится 1,5 миллиардами долларов, которые конфискуют у коррупционеров

Читайте также
Загрузка...