«Самопомощь» вызывает в Верховную Раду Кубива и Климкина

Íàðîäíûå äåïóòàòû âî âðåìÿ ýêñòðåííîãî çàñåäàíèÿ Âåðõîâíîé Ðàäû Óêðàèíû â Êèåâå 2 àïðåëÿ 2007 ã.

Киев, 19 сентября.

Фракция «Самопомощь» потребовала отчета от министра иностранных дел Украины Павла Климкина. Об этом заявил руководитель фракции «Самопомощь» Олег Березюк.

«Хотим, чтобы министр иностранных дел рассказал в Верховной Раде о нашей внешней политике. В самом ли деле мы используем все возможности», — сказал он.

Березюк добавил, что кроме Климкина, депутаты хотели бы услышать отчет от министра экономического развития и торговли Степана Кубива.

«В то же время, по его словам, фракция хочет увидеть, где правительство возьмет деньги, чтобы наполнить бюджет и повысить пенсии, зарплаты, позаботиться об образовании и медицине», — добавил он.

Стоит отметить, что сегодня был опубликован проекта государственного бюджета Украины на 2017 год. Согласно проекту бюджета в 2017 году Украина планирует направить на погашение государственного долга 9,2 миллиарда долларов, и еще 2,8 миллиарда долларов на выплаты по внешнему долгу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман заявил, что бюджет-2017 пополнится 1,5 миллиардами долларов, которые конфискуют у коррупционеров

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top