Чемпион Усик вдруг решил стать актером

us

Киев, 19 августа. Чемпион мира по боксу по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик решил, что продолжит сниматься в кино. О таких планах он заявил после возвращения из Польши и победы над Кшиштофом Гловацки. Украинец победил поляка по количеству очков. Усик при этом стал чемпионом мира в кратчайший срок – за 10 боев. Об этом сообщает ТСН.

По оценке самого чемпиона, бой был нелегким, ведь Гловацки очень стойкий боксер и выдерживает даже самые точные удары в голову.

«Я не знаю, что с ним, но он достаточно хорошо держал удар. При том, что я хорошо попадал ему четко в подбородок», – прокомментировал свой бой Усик.

По его словам, поддержка поляков также стала для него неожиданной. К нему подходили польские болельщики и говорили, что болели за Кшиштофа, но Александр был лучшим.

В планах Усика – после отдыха дома с семьей — возвращение к тренировкам. Но не только.

Параллельно чемпион собирается более совершенно овладеть также актерским мастерством.

«С детства хотел играть в кино и мечтал поступить в театральный. Если мне придется сыграть какую-то драму или смех, то почему бы и нет», – предположил Усик.

Боксер поделился, что о таком решении подумывает после того, как довелось сыграть роль в одном из отечественных фильмов. Картина должна выйти на экраны ориентировочно через два месяца.

Читайте также За «золото» украинские паралимпийцы получат по 40 тысяч долларов

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top