В Харькове задержали военного-убийцу

Лента новостей

Загрузка...

В Харькове задержали военного-убийцу

13:48 19 Сентября 2016 / Обновлено 13:48
В Харькове задержали военного-убийцу

Харьков, 19 сентября. Правоохранители города вместе с сотрудниками Государственной пограничной службы задержали дезертира, убившего своего сослуживца. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Согласно данным патрульных, информация об исчезновении солдата в воинской части в поселке Проходы Дергачевского района, прихватившего с собой автомат АК-74 и три магазина патронов, поступила в Управление патрульной полиции вчера около десяти часов вечера.

Во время своего побега военный стрелял из автомата, в результате чего один солдат погиб, еще один человек был ранен.

Ориентировочно через полтора часа в поле зрения патрульных попал гражданин, перебегавший проезжую часть и направлявшийся в сторону автомобильной заправочной станции. Мужчина подходил по описанию на подозреваемого. Оказалось, что его спешка и подозрительное поведение были неслучайными: военный убегал от преследовавших его сотрудников Госпогранслужбы. Оба наряда - патрульный и ГСПС – объединили усилия и задержали дезертира.

Задержанный беглец пребывал в состоянии алкогольного опьянения и был ранен в левую руку. На место задержания прибыли бригады скорой медицинской помощи и Военной службы правопорядка. Дезертир в сопровождении военных правоохранителей доставлен в больницу.

Читайте также Из львовской психушки сбежали двое подозреваемых-уголовников

Читайте также
Загрузка...