У Порошенко не знают, кем заменить погибшего Таранова

Лента новостей

Загрузка...

У Порошенко не знают, кем заменить погибшего Таранова

10:12 19 Сентября 2016 / Обновлено 10:12
У Порошенко не знают, кем заменить погибшего Таранова

Киев, 19 сентября. У погибшего заместителя главы Администрации президента Украины Андрея Таранова был исключительный опыт. Следовательно, кто может его заменить, пока неизвестно. Об этом заявил советник президента Юрий Бирюков, сообщает Gazeta.ua.

"Не представляю даже, кто теперь может заменить Таранова. В течение своей карьеры он трудился в разных силовых структурах, которые связаны с внешней разведкой. Его универсальность знаний была просто уникальной", - отметил советник Порошенко.

Бирюков добавил, что погибший заместитель главы АП два года работал вообще без отпусков. По его словам, и сегодня, 19 сентября, он должен был выйти на работу.

Напомним, вчера водный мотоцикл, которым управлял Таранов, врезался в баржу. В результате полученных травм он скончался.

Андрея Таранова назначили заместителем главы АП 26 декабря позапрошлого года. В его ведении на этом посту были вопросы сотрудничества с правоохранительными органами страны. Кроме того, начиная с сентября 2014 года, Таранов был первым замом начальника департамента контрразведки СБУ.

Читайте также Опубликовано видео с места гибели Андрея Таранова

Читайте также
Загрузка...