Нацполиция возбудила два уголовных дела по беспорядкам в Киеве

Лента новостей

Нацполиция возбудила два уголовных дела по беспорядкам в Киеве

23:02 18 Сентября 2016 / Обновлено 23:02
Нацполиция возбудила два уголовных дела по беспорядкам в Киеве

Киев, 18 сентября. В украинской столице правоохранители завели два уголовных дела, касающихся беспорядков у здания посольства Российской Федерации.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.

Согласно сообщению, три человека доставили в Соломенское управление полиции. Помимо административных протоколов, начато два уголовных производства по статье 296 ("Хулиганство") УК Украины", — сообщили в пресс-службе.

Напомним, сегодня в России состоялось голосование на выборах в Государственную Думу. На Украине избирательные участки работали в российских диппредставительствах в Киеве, Харькове, Одессе и Львове. Ранее сообщалось, что в Киеве возле здания посольства России на Украине произошли столкновения между протестующими против проведения выборов в Госдуму РФ и правоохранителями.

Также сообщалось, что протестующие избили человека, который пришел, чтобы принять участие в голосовании. Сотрудникам полиции удалось задержать одного из нападавших. Правда, его практически сразу же отпустили, так как пострадавший отказался писать заявление в полицию.

Читайте также
Загрузка...