Полиция выяснила шокирующие подробности взрыва в Павлограде

Лента новостей

Загрузка...

Полиция выяснила шокирующие подробности взрыва в Павлограде

18:16 18 Сентября 2016 / Обновлено 18:16
Полиция выяснила шокирующие подробности взрыва в Павлограде

Днепропетровская область, 18 сентября.

В Павлограде владельца квартиры, где произошел взрыв газа, подозревают в умышленном убийстве. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

В полиции пояснили, что минувшей ночью в службу спасения «101» поступило сообщение о взрыве газовоздушной смеси в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в Павлограде на улице Днепровской.

Почти одновременно с этим сообщением в дежурную часть позвонил мужчина, который рассказал, что обнаружил в доме по улице Новой тело женщины с признаками насильственной смерти.

«На место взрыва и убийства выехали следственно-оперативные группы Павлоградского отдела полиции. Полицейские установили, что на пятом этаже 5-этажного жилого дома произошел взрыв природного газа, вследствие чего огнем были повреждены три квартиры. Полицейские обнаружили на площадке между первым и вторым этажом дома по улице Новой тело 53-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранениями лица, шеи, живота и грудной клетки», – говорится в сообщении.

Когда правоохранители еще находились на месте взрыва, соседи обратили их внимание на владельца квартиры, в которой произошел взрыв. Сотрудники полиции увидели на одежде владельца квартиры следы, которые свидетельствовали о причастности к убийству. Позднее выяснилось, что погибшая женщина и владелец квартиры состояли в браке.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Нью-Йорке и Нью-Джерси прогремели взрывы

Читайте также
Загрузка...