В Мариуполе чуть не задушили полицейского

Лента новостей

В Мариуполе чуть не задушили полицейского

18:01 18 Сентября 2016 / Обновлено 18:01
В Мариуполе чуть не задушили полицейского

Мариуполь, 18 сентября. Злоумышленник, пытаясь завладеть автоматом, набросил веревку на шею полицейского.

В Мариуполе местный житель напал на полицейского. Как выяснилось позже, он хотел завладеть огнестрельным оружием – автоматом, чтобы потом продать его.

Нападение произошло возле моста в Приморском районе Мариуполя, неподалеку от остановки троллейбуса, где круглосуточно нес службу полицейский патруль. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Сегодня, около 05:30, житель Мариуполя, 1991 года рождения, слесарь, с целью завладения автоматическим оружием совершил нападение на сотрудника полиции, который нес службу по охране моста в Приморском районе Мариуполя», - написал Аброськин в Facebook.

Некоторые детали преступления также сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области. У преступника при задержании изъят нож «фомка», веревка и мешок. В течение нескольких дней он следил за полицейским постом под видом пассажира, ожидающего троллейбус. Нападение он совершил в тот момент, когда полицейский присел на стул и повернулся спиной. Однако правоохранителю удалось вырваться, а вскоре ему на помощь пришел коллега.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Миннесоте вооруженный ножом мужчина ранил восемь человек

Читайте также
Загрузка...