Автотеррористы громят машины в Херсоне

Лента новостей

Загрузка...

Автотеррористы громят машины в Херсоне

17:34 18 Сентября 2016 / Обновлено 17:34
Автотеррористы громят машины в Херсоне

Херсон, 18 сентября. В Херсоне в течение суток зарегистрировано четыре случая умышленного повреждения частных легковых автомобилей.

Веб-портал  Kherson.net.ua. сообщает об участившихся фактах умышленной порчи частного автотранспорта. Злоумышленников привлекают автомобили, как правило, иномарки, оставленные без охраны во дворах многоэтажных домов на ночь.

В попытках повредить авто преступники демонстрируют разнообразные подходы. Так, во дворе дома на улице Покрышева они облили черной краской «Шкоду» и «Фольксваген», на проспекте Ушакова подожгли «Форд-таурус», в другом районе Херсона изрезали покрышки «Ауди» и измазали экскрементами капот.

Правоохранители отмечают, что в последнее время автотеррористы стали сущим бедствием для автовладельцев. Они разбивают стекла и воруют все, что находится в салоне, снимают с машин колеса, аккумуляторы, стеклоочистители и зеркала. Нередки случаи поджога машин.

В полиции говорят, что случаев повреждения автомобилей так много, что патруль зачастую не успевает выезжать на место преступления. Поэтому сотрудники правоохранительных органов советуют владельцам авто пользоваться охраняемыми стоянками и парковками, позаботиться об оборудовании машин системой сигнализации, по возможности купить или арендовать гараж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина осталась на обочине мирового автопрома

Читайте также
Загрузка...