Захарова пригласила Пауэр в Сирию, чтобы узнать значение слова «стыд»

Мария Захарова

Москва, 18 сентября.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова посоветовала постпреду США при ООН Саманте Пауэр совершить поездку в Сирию, где она сможет узнать, что такое «стыд».

«Дорогая Саманта Пауэр, чтобы узнать значение слова «стыд», советую вам съездить в Сирию и пообщаться с людьми, которые там живут, несмотря на то, что уже почти шесть лет над их страной ставится кровавый эксперимент при активном участии Вашингтона», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Кроме того, Мария Захарова пообещала Саманте Пауэр составить компанию в этой поездке, а также взять на себя все расходы.

«Беру на себя все издержки. Прогулка будет поинтереснее. Соглашайтесь. И не бойтесь. Со мной вас никто не тронет. Ну, если только ваши же опять «по ошибке» куда-нибудь попадут. Вам будет потом что вспомнить. И заодно узнаете, что такое «стыд», — пояснила Захарова.

Стоит напомнить, что ранее Саиманта Пауэр раскритиковала экстренный созыв Совбеза ООН по требованию России в связи с авиаударами коалиции во главе с США по позициям сирийской армии, назвав созыв заседания «циничной и лицемерной выходкой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко улетел в США на Генассамблею ООН

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top